レシピブログ
こんばんは おかんです。 春休み中のお昼ごはんに作った 『イカとズッキーニの トマトクリームパスタ』です。 トマトの酸味も残しつつ クリーミーなお気に入りのパスタ♪ 炒めたイカをトマトソースと一緒に 煮込んでしまうと 臭みも出て固くなってしまうので 一旦取り出しておく事が ポイントですよ イカとズッキーニのトマトクリームパスタ (2人分) <材料> ・パスタ 200g ・塩(茹で用)湯1......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
イカとたたききゅうりの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...