ブリのバルサミコ酢でイタリアン風♪ ~脱!ブリ照り宣言!!~

ブリのバルサミコ酢でイタリアン風♪ ~脱!ブリ照り宣言!!~
  1. おいしそう!

ブリと言えば・・・ついつい ブリ照り 。 そこで、いつものブリを・・・ バルサミコ酢でイタリアン風 にしてみました。 煮込む手間も省けて、実はこちらの方が簡単だったり?! そして超スピーディ!でもななっちも大好きの大助かりメニュー・・・ ニラ玉 鶏ガラスープにゴマ油を利かせて卵をとろとろの半熟で仕上げれば、 目にもおいしいい、りっぱな1品に♪ ブリのバルサミコ酢でイタリアン風♪ ~脱!......

non-nonさん

non-nonさん

社会に出て5年、結婚して4年、ママになって1年半・・まだまだ新米のママですが、簡単につくれるお料理レシピを、毎日の気まぐれ日記と一緒にお届けします★  一緒にお料理楽しんで&上手になりましょうっっ!!