レシピブログ
パンダあんまんと豚まん作りました まずはパンダあんまん~。 中華まん生地に餡をのせ 色粉を練り込んだ生地でパンダの顔を作り 蒸し器で15分蒸しました。 続いて豚まん~。 中華まん生地でミートソースを包み 色粉を練り込んだ生地で豚の顔を作り 蒸し器で15分蒸しました。 詳しい分量・作り方はコチラ→ パンダあんまん *パンダあんまん&豚まん* お店で見た......
酒粕が余ってたので作り...
手作り粒あんのあんまん
ホットケーキミックスで...
おやつに作りました!!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...