レシピブログ
パンダあんまんと豚まん作りました まずはパンダあんまん~。 中華まん生地に餡をのせ 色粉を練り込んだ生地でパンダの顔を作り 蒸し器で15分蒸しました。 続いて豚まん~。 中華まん生地でミートソースを包み 色粉を練り込んだ生地で豚の顔を作り 蒸し器で15分蒸しました。 詳しい分量・作り方はコチラ→ パンダあんまん *パンダあんまん&豚まん* お店で見た......
手作り粒あんのあんまん
ホットケーキミックスで...
酒粕が余ってたので作り...
おやつに作りました!!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...