レシピブログ
パンダあんまんと豚まん作りました まずはパンダあんまん~。 中華まん生地に餡をのせ 色粉を練り込んだ生地でパンダの顔を作り 蒸し器で15分蒸しました。 続いて豚まん~。 中華まん生地でミートソースを包み 色粉を練り込んだ生地で豚の顔を作り 蒸し器で15分蒸しました。 詳しい分量・作り方はコチラ→ パンダあんまん *パンダあんまん&豚まん* お店で見た......
酒粕が余ってたので作り...
ホットケーキミックスで...
おやつに作りました!!...
手作り粒あんのあんまん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中