レシピブログ
パンダあんまんと豚まん作りました まずはパンダあんまん~。 中華まん生地に餡をのせ 色粉を練り込んだ生地でパンダの顔を作り 蒸し器で15分蒸しました。 続いて豚まん~。 中華まん生地でミートソースを包み 色粉を練り込んだ生地で豚の顔を作り 蒸し器で15分蒸しました。 詳しい分量・作り方はコチラ→ パンダあんまん *パンダあんまん&豚まん* お店で見た......
手作り粒あんのあんまん
酒粕が余ってたので作り...
おやつに作りました!!...
ホットケーキミックスで...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り