桃のフローズンヨーグルトアイス レシピあり

桃のフローズンヨーグルトアイス
  1. おいしそう!

桃のフローズンヨーグルトアイス作りました 桃の缶詰・ヨーグルト・生クリームの三点で、簡単に出来ちゃうアイス! 桃の缶詰をブレンダーを使ってペースト状にし、 ヨーグルト・グラニュー糖を混ぜ合わせ、七分立てにした生クリームを加え よく混ぜ、器に入れて冷凍庫で2~3時間。 フォークでかき混ぜ、これを2~3回繰り返したら完成。 詳しい作り方・分量はコチラ→ 桃のフローズンヨ......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪