皮パリッ!スタミナ満点浜松餃子風 レシピあり

皮パリッ!スタミナ満点浜松餃子風
  1. 5
    おいしそう!

今日のお昼ごはんは、皮パリッ!スタミナ満点浜松餃子風です 冷凍していた餃子の皮を使って、今日はスタミナ満点餃子! 60個作りました━━。:+((*′艸`))+:。━━ ※みなさん、餃子の作り方はご存じだと思います。 作る工程を載せてるのは、写真を撮るのが趣味だからです(笑) <作り方> ①塩もみして水をしっかり切ったキャベツと豚挽肉・万能ねぎ・おろし生姜・おろしにんにく・ラードをボウルに......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪