レシピブログ
今日のお昼ごはんは、鴨南蛮そばです 材料は… フランス産の合鴨 山形 小川の「味のそば」 <作り方> ①合鴨をフライパンで軽く焼く。 ②鴨をそばだし(昆布だし・お酒・みりん・醤油・めんつゆ・砂糖・塩)の中に入れて煮込む。 ③蕎麦を茹で、流水でしっかりもみ洗いし、さっと湯に通して温める。 ④器に蕎麦を入れてそばだしを注ぎ、焼きネギ・スライスした合鴨・絹さや・ほうれん草・なるとをのせて出来......
鴨肉の塩麹山椒焼き
真空調理で作った『鴨の...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット