レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼ごはんは、鴨南蛮そばです 材料は… フランス産の合鴨 山形 小川の「味のそば」 <作り方> ①合鴨をフライパンで軽く焼く。 ②鴨をそばだし(昆布だし・お酒・みりん・醤油・めんつゆ・砂糖・塩)の中に入れて煮込む。 ③蕎麦を茹で、流水でしっかりもみ洗いし、さっと湯に通して温める。 ④器に蕎麦を入れてそばだしを注ぎ、焼きネギ・スライスした合鴨・絹さや・ほうれん草・なるとをのせて出来......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット