レシピブログ
今日のお昼ごはんは、鴨南蛮そばです 材料は… フランス産の合鴨 山形 小川の「味のそば」 <作り方> ①合鴨をフライパンで軽く焼く。 ②鴨をそばだし(昆布だし・お酒・みりん・醤油・めんつゆ・砂糖・塩)の中に入れて煮込む。 ③蕎麦を茹で、流水でしっかりもみ洗いし、さっと湯に通して温める。 ④器に蕎麦を入れてそばだしを注ぎ、焼きネギ・スライスした合鴨・絹さや・ほうれん草・なるとをのせて出来......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨のソテー オレンジソ...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...