黒大豆のベイクドチーズケーキ レシピあり

黒大豆のベイクドチーズケーキ
  1. おいしそう!

黒大豆のベイクドチーズケーキのご紹介です     黒大豆ピューレ1袋入れた、濃厚ベイクドチーズケーキ。 『黒大豆のベイクドチーズケーキ』 ◆材料(18cm丸型)◆ ・大豆ピューレ 180ml ・クリームチーズ 200g ・生クリーム 20ml ・砂糖 60g ・卵 3個 ・薄力粉 20g ・レモン汁 大さじ2 ・ビスケット 100g ・バター 40g ◆作り方◆ <下準備> ・クリームチーズは......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪