今ハマってる料理とおふくろの味。 レシピあり

今ハマってる料理とおふくろの味。
  1. 1
    おいしそう!

今ハマってる料理とおふくろの味、4品ご紹介します ~MENU~ *豚軟骨のグリル焼 *ちまき風炊き込みおこわ *にしん甘露煮 *小女子とアスパラの天麩羅 まずは豚軟骨のグリル焼~ 前に作ってすごーく美味しかったので、また作りました(♡´∀‘♡) 作り方はコチラ→ ☆ ほんとこの味好きー❤ また1kgも炊いちゃいました( ´艸`) 次は、ちまき風炊き込みおこわ~ 豚軟骨を茹でた茹で汁を使って、ち......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪