夏に食べたい!ふんわり苺ババロア レシピあり

夏に食べたい!ふんわり苺ババロア
  1. 1
    おいしそう!

ふんわり苺ババロア作りました アオハタいちごジャムを消費したくて、家にある材料でパパッと作ったいちごババロア。 いちごジャム165g(1瓶使い切り)・生クリーム100ml・卵白2個・ゼラチン5g×2・水(ゼラチン用)大さじ2×2・水100ml 砂糖不使用で、目分量でも簡単に作れちゃいまーす(♡´∀`♡) レシピ投稿したので、気になる方はコチラをご覧ください↓ ジャム使い切り!ふんわり苺ババロア......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪