レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カスタードりんごパン焼きました ヨーグルト酵母。 (レーズン酵母液×プレーンヨーグルト) 三日かけて粉と酵母を継ぎ足して、元種を作りました。 ≪自家製酵母 菓子パン生地≫ <材料成形時 60g×16個分> *強力粉 400g *元種 180g *砂糖 大さじ2 *塩 3g *牛乳+卵1個 250g *バター 30g バター以外の材料を入れて捏ね、生地がまとまったらバターもみ込み常温発酵6時間。......
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームたっ...
カスタードクリームとバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト