レシピブログ
カスタードりんごパン焼きました ヨーグルト酵母。 (レーズン酵母液×プレーンヨーグルト) 三日かけて粉と酵母を継ぎ足して、元種を作りました。 ≪自家製酵母 菓子パン生地≫ <材料成形時 60g×16個分> *強力粉 400g *元種 180g *砂糖 大さじ2 *塩 3g *牛乳+卵1個 250g *バター 30g バター以外の材料を入れて捏ね、生地がまとまったらバターもみ込み常温発酵6時間。......
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームたっ...
手作りカスタードプリン...
おうちオヤツは30分で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト