特大子持ち黒カレイの煮付けと天然ブリの照り焼き

特大子持ち黒カレイの煮付けと天然ブリの照り焼き
  1. おいしそう!

  特大子持ち黒カレイの煮付けと天然ブリの照り焼き作りました     ご予約のお客様のご要望で、魚の煮付けが食べたいとのことだったので、お魚屋さんで特大の子持ち黒カレイとブリの切り身を購入。     沸騰した煮汁に入れて     厚みがあったので、25分くらい煮ました。     ブリの下処理は、塩をふって15分くらいおき、熱湯をかけて冷水で洗い、     キッチンペーパーで水けをとって、生姜・お......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪