豚ロースト薄切り肉の天ぷら レシピあり

豚ロースト薄切り肉の天ぷら
  1. おいしそう!

昨日、金曜日は、残り物でのご飯。 生姜焼きでもするか~、と 買ってた豚の薄切り肉。 いつも生姜焼きにするしか脳がなかったけど 残ってた椎茸と一緒に天ぷらに。 カリッと、ジューシー 結構食べご耐えがありました 薄いからすぐに火もとおるし以外にラクチン おすすめです。 軽く塩コショウふって揚げてるからそのままでも十分だけど めんつゆに付けてもOK 娘さんもモリモリ手掴みで ↓ ご飯が進んだ~ さて......

がっちゃんさん

がっちゃんさん

3歳の女の子のワーキングマザーです。 ただいま2人目妊娠中。 毎日育児と仕事に奮闘しています。