レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、金曜日は、残り物でのご飯。 生姜焼きでもするか~、と 買ってた豚の薄切り肉。 いつも生姜焼きにするしか脳がなかったけど 残ってた椎茸と一緒に天ぷらに。 カリッと、ジューシー 結構食べご耐えがありました 薄いからすぐに火もとおるし以外にラクチン おすすめです。 軽く塩コショウふって揚げてるからそのままでも十分だけど めんつゆに付けてもOK 娘さんもモリモリ手掴みで ↓ ご飯が進んだ~ さて......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
春菊の天ぷら
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...