レシピブログ
昨日、金曜日は、残り物でのご飯。 生姜焼きでもするか~、と 買ってた豚の薄切り肉。 いつも生姜焼きにするしか脳がなかったけど 残ってた椎茸と一緒に天ぷらに。 カリッと、ジューシー 結構食べご耐えがありました 薄いからすぐに火もとおるし以外にラクチン おすすめです。 軽く塩コショウふって揚げてるからそのままでも十分だけど めんつゆに付けてもOK 娘さんもモリモリ手掴みで ↓ ご飯が進んだ~ さて......
お好み焼粉で作るサクサ...
アワビみたいな冷凍椎茸...
サクサクじゅわ〜ヤング...
天ぷら粉たい焼き☆
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット