レシピブログ
鳥もも肉の《パリパリ揚げ》を作りました 《材料》 •鳥もも肉••• 1枚 【下味用】 •レモン汁•••大さじ1/2 •酒•••大さじ1/2 •塩•••小さじ1/4 •胡椒•••少々 【衣用】 •片栗粉••適量 •サラダ油 《作り方》 1. 鶏肉は、皮目を包丁の刃先でさして所々に穴をあけます。 2.身の方には、1cm間隔で深く切り込みを入れる。 3. ボウルに鳥肉を入れ、下味の材料を加えてもみこみ......
超簡単☆切って焼くだけ...
炊飯器調理で食中毒予防...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
サブジで鳥肉とズッキー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...