レシピブログ
鳥もも肉の《パリパリ揚げ》を作りました 《材料》 •鳥もも肉••• 1枚 【下味用】 •レモン汁•••大さじ1/2 •酒•••大さじ1/2 •塩•••小さじ1/4 •胡椒•••少々 【衣用】 •片栗粉••適量 •サラダ油 《作り方》 1. 鶏肉は、皮目を包丁の刃先でさして所々に穴をあけます。 2.身の方には、1cm間隔で深く切り込みを入れる。 3. ボウルに鳥肉を入れ、下味の材料を加えてもみこみ......
鳥味噌
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
KALDIの梅醤(うめ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...