レシピブログ
鳥もも肉の《パリパリ揚げ》を作りました 《材料》 •鳥もも肉••• 1枚 【下味用】 •レモン汁•••大さじ1/2 •酒•••大さじ1/2 •塩•••小さじ1/4 •胡椒•••少々 【衣用】 •片栗粉••適量 •サラダ油 《作り方》 1. 鶏肉は、皮目を包丁の刃先でさして所々に穴をあけます。 2.身の方には、1cm間隔で深く切り込みを入れる。 3. ボウルに鳥肉を入れ、下味の材料を加えてもみこみ......
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
塩レモンで鳥ハム
消化力アップに!レモン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット