レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥もも肉の《パリパリ揚げ》を作りました 《材料》 •鳥もも肉••• 1枚 【下味用】 •レモン汁•••大さじ1/2 •酒•••大さじ1/2 •塩•••小さじ1/4 •胡椒•••少々 【衣用】 •片栗粉••適量 •サラダ油 《作り方》 1. 鶏肉は、皮目を包丁の刃先でさして所々に穴をあけます。 2.身の方には、1cm間隔で深く切り込みを入れる。 3. ボウルに鳥肉を入れ、下味の材料を加えてもみこみ......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
炊飯器de簡単!しっと...
消化力アップに!レモン...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....