『豚レバーのレタス包み • エシャレットを添えて ♪♪』 レシピあり

『豚レバーのレタス包み • エシャレットを添えて ♪♪』
  1. 35
    おいしそう!

『焼き肉用のレバー』を、また買ってきたので、 今日は、肉味噌風に『レタス包み』を作ることにしました 【材料】 •豚レバー (焼き肉用)200g •玉ねぎ 1/2個 •パプリカ 1/2個 •にんにくのみじん切り 小さじ1 •しょうがのみじん切り 小さじ1 •豆板醤 小さじ2 •酒 大さじ1 •味噌 40g •砂糖 大さじ1/2 •胡椒 少々 •水 100cc (水溶き片栗粉......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.