レシピブログ
こんばんは! まだまだ暑いですね。 毎朝、カスピ海ヨーグルトにバナナやシリアルと共に入れている大好きなプルーン フードプロセッサーに入れて、撹拌すると 自家製『プルーンピューレ』 ができます。 『プルーンピューレ』は、バターやマーガリンの代わりとなる自然の恵みが生んだ製菓材料として使える 事を知りました。 これを、 バターの代わりにお菓子やパン作りに使えば、栄養価が高い上、脂肪分が軽減でき、バタ......
プルーンの赤ワイン煮
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとクリームチー...
プルーンとドライトマト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中