レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! まだまだ暑いですね。 毎朝、カスピ海ヨーグルトにバナナやシリアルと共に入れている大好きなプルーン フードプロセッサーに入れて、撹拌すると 自家製『プルーンピューレ』 ができます。 『プルーンピューレ』は、バターやマーガリンの代わりとなる自然の恵みが生んだ製菓材料として使える 事を知りました。 これを、 バターの代わりにお菓子やパン作りに使えば、栄養価が高い上、脂肪分が軽減でき、バタ......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...