とろとろに美味しく煮えた『ねぎ豚』と『味付き茹で卵』で作る♪♪『とろっとろねぎ豚トースト』 レシピあり

とろとろに美味しく煮えた『ねぎ豚』と『味付き茹で卵』で作る♪♪『とろっとろねぎ豚トースト』
  1. 50
    おいしそう!

こんばんは~‼ 先日作りました トロットロに煮えた【ねぎ豚】と、その汁で味つけをした茹で卵、汁で作ったソース、プチトマトを パンの上にのせて、 トーストにしました。 美味しい ですよ~ 以前の 『 ねぎ豚』 のブログにも書かせて頂いたのですが、 ねぎ豚は、豚肉とねぎ、酒、しょうゆ、水だけで、煮るだけでトロットロになるレシピです。 本当に美味しいので、是非、作って頂きたいです。←作り方は......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.