キウィたっぷり♪♪『キウィのフルブラのチーズケーキ』☆キウィを飾るのは、少し焼いたあとで♪♪ レシピあり

キウィたっぷり♪♪『キウィのフルブラのチーズケーキ』☆キウィを飾るのは、少し焼いたあとで♪♪
  1. 68
    おいしそう!

 こんにちは! モニターで頂いた 【サントリーブランデーV.O】に 《キウィ》を漬けておきましたら、 たった1日で、 キウィの香りのする とってもまろやかでフルーティな、 キウィフルーツブランデー【フルブラ】 が、出来上がっていました そのままでも美味しいブランデーが キウィの香りがして、 ますます美味しくなっています サントリーさん、レシピブログさん ありがとうございまし た 今回......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.