海老は皮ごとパリパリ食べてね♪♪ハワイ名物『ガーリックシュリンプ』☆ レシピあり 動画あり

  1. 67
    おいしそう!

おはようございます! 殻付きのお刺身で食べられる 新鮮な海老を買いましたので、 半分は、お刺身で食べたのですが 半分は、また先日作った 『ポタージュ』 を作ろうかしら と迷いつつ、 今回は、 ハワイに行った時に食べてから、 大好きになり、時々作っている 『ガーリックシュリンプ』 を作りました のでご紹介します これは、ハワイの名物料理で、 海老 をパリパリ皮ごと食べられるので、 美......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.