おもてなしにいかがですか〜♪♪『生春巻き』の作り方☆パクチーも入れて♪ レシピあり

おもてなしにいかがですか〜♪♪『生春巻き』の作り方☆パクチーも入れて♪
  1. 86
    おいしそう!

おはようございます! 最近、“生春巻き”を良く作ります ヘルシーですし、テーブルが華やかになりますよね 今日は、香りが好きなので、パクチーを入れてみました 基本は、千切りした野菜をくるくる巻けば出来上がりです 何か、肉類、魚介類のものをプラスすれば、 見た目も、栄養も、バッチリですよね 食べる時に、スイートチリソースを少し付けると、美味しいですよ~ 作り方をご紹介します 簡単ですので、是非作っ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.