おせち料理『栗きんとん』☆ また、 ミキサーを使って簡単に♪♪ レシピあり

おせち料理『栗きんとん』☆ また、 ミキサーを使って簡単に♪♪
  1. 50
    おいしそう!

おはようございます! 新年が始まりましたね 今日は、これからお客様がいらっしゃるので、 と~ても楽しみです 1日の朝の恒例の 大好きなお屠蘇 準備をし忘れてしまいましたので、 2日に・・・ 昨晩から屠蘇散をみりんに付けています 1日遅れてしまって、お屠蘇の意味的には、間違っているとは思いますが、 好きなので、良し といつことで・・・ やはり、お屠蘇がないと、1年は、始まりません と、いうことで、......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.