泡立てるだけで簡単☆『ふわふわバナナゼリー』☆ 4月2日の桜 ☆ レシピあり

泡立てるだけで簡単☆『ふわふわバナナゼリー』☆ 4月2日の桜 ☆
  1. 73
    おいしそう!

春のお花    桜   なんて美しいのでしょうか とても癒されますよね 2日の日にお花見 に行って来ました。 とても暖かくてコートなしでも歩けるくらいの日でした。桜が本当に美しくて幸せになりました。みんなを幸せにしてくれる力が桜にはありますよね。 桜 大好きです 昨晩、完熟バナナと卵白を使って、ふわふわのゼリーを作りました。とっても簡単で、バンドミキサーがあればあっと言う間に出来上がるゼリー......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.