超おいしい!とろっと爽やか ♪♪『水切りヨーグルトと小倉餡グラス』☆ ただ混ぜるだけ♪♪ レシピあり

超おいしい!とろっと爽やか ♪♪『水切りヨーグルトと小倉餡グラス』☆ ただ混ぜるだけ♪♪
  1. 61
    おいしそう!

桜もずいぶんと葉桜になってきて、もう少し早くここを通りたかった~ という場所も増えてきました。 毎朝食べているヨーグルト、今だにカスピ海ヨーグルトを作っているので食べ放題なのです。なので結構頻繁に水切りヨーグルトを作っています。 その水切りヨーグルトを使って、ただ混ぜるだけの簡単デザートを作りました。小倉餡に甘みがあるのでお砂糖は入れません。あっという間に作って美味しく食べることができますが、......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.