くせになる美味しさ☆ほんのり炭酸の刺激 ♪♪『炭酸餡ドームゼリー』☆ ただ混ぜるだけ♪♪ レシピあり

くせになる美味しさ☆ほんのり炭酸の刺激 ♪♪『炭酸餡ドームゼリー』☆ ただ混ぜるだけ♪♪
  1. 74
    おいしそう!

つい最近お正月を迎えたと思っていましたが、4月になり桜も咲いて時間はどんどん進んでいます。楽しい毎日を過ごしていきたい と思っています 体にとても良いといわれる甘くない炭酸水を毎日飲んでいます。そしてこの炭酸水をゼラチンで固めて、ヨーグルトに入れたり、フルーツと一緒に食べることもよくしています 今回ご紹介するのはよく作っているもので、 炭酸水に餡を混ぜてゼラチンで固めただけのデザートで、 ボ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.