パイナップルの器で ♪♪『パイナップルスムージー』☆ ザ・カハラ・ホテル&リゾート レシピあり

パイナップルの器で ♪♪『パイナップルスムージー』☆ ザ・カハラ・ホテル&リゾート
  1. 58
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂き、ありがとうございます 『パイナップルスムージー』を作りました 生パイナップルの中身を切り抜いて器にして、中身は他の果物、ココナッツミルク、氷とともにスムージーにしてパイナップルの器に入れて、ストローで飲んだのですよ~ またハワイ旅行の話しをさせて頂きます   ハワイの朝食としてパンケーキは外せないのですが、 ホテルの朝食ビュッフェ も大好きなのです......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.