色を活かして♪♪『なすとズッキーニの味噌炒め』 レシピあり

色を活かして♪♪『なすとズッキーニの味噌炒め』
  1. 52
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂きありがとうございます なすにお味噌って合いますよね! この組み合わせ大好きです 今回は、 『なすとズッキーニの味噌炒め』を作りました。 おかず として食べて頂いても、お酒のおつまみ としても凄くあいますよ~ なすの紫色、ズッキーニの緑色・黄色、プチトマトの赤色を活かし、野菜のシャキシャキ感も味わいたいので、炒める時間は短めにしました。 プチトマトを最後に加えた......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.