お醤油の甘い香り♡『鶏肉とごぼうの炊き込みご飯』☆下煮をしてから☆炊飯器におまかせ♪♪ レシピあり

お醤油の甘い香り♡『鶏肉とごぼうの炊き込みご飯』☆下煮をしてから☆炊飯器におまかせ♪♪
  1. 57
    おいしそう!

おはようございます! 甘いお醤油の香りがしてとっても美味しい 『鶏もも肉とごぼうの炊き込みご飯』をご紹介します この炊き込みご飯は、 鶏肉とごぼうを軽く下煮をしてから、炊飯器に入れて炊き上げます。 炊飯器で炊いている間にも火が通るので、下煮は軽く火を通す程度にして下さいね 今回は鶏もも肉を使いましたが、ムネ肉でも美味しいですよ 簡単で美味しいので、是非作って頂きたいお勧めの炊き込みご飯で......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.