おもてなしに ♡『トマトたっぷりパエリア』☆ 挽肉・ウインナー・トマト缶で簡単に♪♪ レシピあり

おもてなしに ♡『トマトたっぷりパエリア』☆ 挽肉・ウインナー・トマト缶で簡単に♪♪
  1. 56
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂き、ありがとうございます 具材たっぷりな『パエリア』を作りました トマト缶の水分で炊いたパエリアです。赤いご飯にしましたのでパエリアによく使うサフランは使わず、 またムール貝はレンジをかけるだけで食べられるものを使いましたので、とても手軽にお洒落なパエリアが出来上がりました サラサラのパエリアを作る為に、お米は洗わずに作りました。 気になる方は無洗米を使って下さ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.