『パイナップルカップ☆ベークドチーズケーキ』 レシピあり

『パイナップルカップ☆ベークドチーズケーキ』
  1. 73
    おいしそう!

こんにちは! 生のパイナップルの形に魅せられて、パイナップルをカップにして、しかもベークドチーズケーキを作ったらどうなるのかしら と気になり、作ってみました 出来上がりはこちらです 上にのっているのは、パイナップルではなくて、生マンゴーです パイナップルが少し甘みが足りなかったので、熟して美味しくなっていたマンゴーにしました 切り口は、こちらです 上から、 ・生マンゴー ・生クリーム......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.