おもてなしに♡香り最高❤︎サフラン香る『美味しい本格パエリア』☆ レシピあり

おもてなしに♡香り最高❤︎サフラン香る『美味しい本格パエリア』☆
  1. 55
    おいしそう!

おはようございます! 3月になりましたね♬ 春♡気持ちも新たに前に向かって進んでいこうと思っています 今日も来て頂き、ありがとうございます♡ ♡♡♡♡♡ サフランを使い『本格パエリア』を作りましたのでご紹介させて頂きます♬ しかも 挽きたてと粒のブラックペパーも入れましたので♪とても美味しいパエリアが出来上がりました♬ 『サフラン香る本格パエリア』 ◆ 材料 ◆   6~8人分 ・頭......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.