桜えびでお洒落イタリアン❤︎茄子と桜エビのチーズ焼き❤︎ナイフとフォークで食べてね♬ レシピあり

桜えびでお洒落イタリアン❤︎茄子と桜エビのチーズ焼き❤︎ナイフとフォークで食べてね♬
  1. 32
    おいしそう!

こんばんは! 今日も来て頂きありがとうございます。 ♡♡♡♡♡ モニターでたくさん頂いた乾物(61品)の中から、今回は《素干し桜えび》を使って簡単❤︎美味しい❤︎ お洒落イタリアン 茄子を丸ごと食べる事が出来きる一品です たまには茄子をナイフとフォークで食べるのもお洒落ですよね と思って作りました そんな一品は『茄子と桜エビのチーズ焼き』です 今回使用した 《素干し桜エビ》は無着色......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.