レシピブログ
こんばんは~! 今日も来て頂き、ありがとうございます! ♡♡♡♡♡ 先日ご紹介させて頂いたカイエンペパーを使った 『ガイヤーン』 がピリッと辛くて♪とっても美味しかったので、 今回は香菜(パクチー)を使って タイ風の違う味の『ガイヤーン』を 作りましたので、ご紹介させて頂きます♬ ※『ガイヤーン』の 「ガイ」は鶏、「ヤーン」は焼くです タレに漬け込んで焼くだけなので、とっても簡単です 食べる時に......
タイ風サーモンムニエル...
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
海鮮パッタイ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...