簡単・美味しい♪ 『タイ風パクチー・ガイヤーン』☆カイエンペパーをかけてね★スパイス大使★ レシピあり

簡単・美味しい♪ 『タイ風パクチー・ガイヤーン』☆カイエンペパーをかけてね★スパイス大使★
  1. 34
    おいしそう!

こんばんは~! 今日も来て頂き、ありがとうございます! ♡♡♡♡♡ 先日ご紹介させて頂いたカイエンペパーを使った 『ガイヤーン』 がピリッと辛くて♪とっても美味しかったので、 今回は香菜(パクチー)を使って タイ風の違う味の『ガイヤーン』を 作りましたので、ご紹介させて頂きます♬ ※『ガイヤーン』の 「ガイ」は鶏、「ヤーン」は焼くです タレに漬け込んで焼くだけなので、とっても簡単です 食べる時に......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.