おもてなし料理❷『チリコンカン』☆ レシピあり

おもてなし料理❷『チリコンカン』☆
  1. 37
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂き、本当にありがとうございます とても嬉しいです ♡♡♡♡♡ 暑い日が続いていますね! こんな日にスパイシーな 『チリコンカン』はいかがですか? 煮豆をたっぷり使って作った『チリコンカン』です。 市販の水煮豆を使えばとても簡単に作ることが出来るので、 お客様がいらした時には大皿に盛り付けて“おもてなし料理”の一品として お出ししています そのままでも、ご飯やバケットにの......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.