レシピブログ
こんばんは! 今日も来て頂 き、ありがとうございます! 凄く嬉しいです♪♪ ♡♡♡♡♡ 前回のブログでご紹介させて頂いた餡子 を使って大福を作りましたので、ご紹介させて頂きます 生地はレンジで作るので、とっても簡単です ◆材料◆4個分 《皮用》・白玉粉70g・砂糖20~30g・水100cc 《中用》適量 ◆作り方◆ 1.餡は丸めておきます。 2.耐熱性の器に白玉粉、水を入れ、ダマがなくなるまで、......
コールドスタートでしっ...
極厚餡バタートースト。
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
超時短!アジ餡チックな...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...