グリルで簡単 ❤︎ ほんのりローズマリー香る・美味しい♪『ガイヤーン』★ レシピあり

グリルで簡単 ❤︎ ほんのりローズマリー香る・美味しい♪『ガイヤーン』★
  1. 23
    おいしそう!

おはようございます! 少し忙しくしていましたので、久しぶりのブログになってしまいました 今日も来て頂き、ありがとうございます! 凄く嬉しいです ♡♡♡♡♡ ローズマリーを使って タイ風の『ガイヤーン』を 作りましたので、ご紹介させて頂きます♬ ※『ガイヤーン』の「ガイ」は鶏、「ヤーン」は焼くです つまりは、焼き鳥です。 調味料に漬け込んで焼くだけなので、とっても簡単 食べる時にカイエンペパーをか......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.