春のごちそう❤︎手軽に華やか♪♪『ガーリックシュリンプ』☆下味は挽きたてホワイトペパー♪

春のごちそう❤︎手軽に華やか♪♪『ガーリックシュリンプ』☆下味は挽きたてホワイトペパー♪
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂きありがとうございます! 凄く嬉しいです 手軽に華やかになる♪春のおもてなし料理に『ガーリックシュリンプ』を作りましたので、ご紹介させて頂きます このお料理は、海老 を殻ごと食べることの出来るハワイの名物料理で、美味しくて簡単!カルシウムもとれるので、殻付きの海老を買ってきて 良く作ります 頭付きのものをそのまま使いましたが、頭を取って作ることもあるのですよ 今......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.