レシピブログ
サブジは、野菜のこと、インド料理の野菜の炒め煮・ 野菜の煮込み料理もこう呼びます この『じゃがいもとトマトのサブジ』、レシピで使うスパイスはカレー粉だけ 材料もじゃがいもやミニトマトなど手軽に手に入る野菜ばかりです。 なのに、簡単に華やかな一皿に仕上がりますのでお勧めです どちらかといえば、濃い味つけをしがちな私 減塩を意識して カレーパウダーを少し多めに入れ、他に使った調味料はお砂糖のみにしてい......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!