ありがとうございます!『じゃがいもとトマトのサブジ』を《くらしのアンテナ》でご紹介頂きました♪ レシピあり

ありがとうございます!『じゃがいもとトマトのサブジ』を《くらしのアンテナ》でご紹介頂きました♪
  1. 31
    おいしそう!

サブジは、野菜のこと、インド料理の野菜の炒め煮・ 野菜の煮込み料理もこう呼びます この『じゃがいもとトマトのサブジ』、レシピで使うスパイスはカレー粉だけ 材料もじゃがいもやミニトマトなど手軽に手に入る野菜ばかりです。 なのに、簡単に華やかな一皿に仕上がりますのでお勧めです どちらかといえば、濃い味つけをしがちな私 減塩を意識して カレーパウダーを少し多めに入れ、他に使った調味料はお砂糖のみにしてい......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.