混ぜるだけ簡単!パルミジャーノの香リ最高 ❤︎『人参の葉のジェノベーゼ』☆ レシピあり

混ぜるだけ簡単!パルミジャーノの香リ最高 ❤︎『人参の葉のジェノベーゼ』☆
  1. 25
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂き、ありがとうございます! 凄く嬉しいです   ♡♡♡♡♡     人参を買いに行くと、ほとんど葉は付いていませんよね 時々出会う葉付きの人参 凄く可愛くて、ついつい買ってしまいます     まずは、そんな可愛い葉を使って 『人参の葉のジェノベーゼ』を作りましたので、ご紹介させて頂きます。     【 ジェノベーゼとは、イタリア・ジェノヴァ地方で生まれたソースで......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.