超簡単!殻付き帆立貝の調理法 & 今日は真珠記念日

超簡単!殻付き帆立貝の調理法 & 今日は真珠記念日
  1. 30
    おいしそう!

こんばんは! 今日も来て頂き、ありがとうございます 凄く嬉しいです   ♡♡♡♡♡   今日は真珠記念日とのこと       【真珠】と言えば【帆立貝】   帆立貝の中に真珠があったとかなかったとか・・   私は残念ながら、出会ったことがありませんが・・・       今日は 出来上がりがスタンプに似ている 【殻付き帆立貝】の調理法を ご紹介させて頂きます         電子レンジを使って調理......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.