超簡単!煮豆はたっぷり使ってね♪♪スパイシーな『チリコンカン』 レシピあり

超簡単!煮豆はたっぷり使ってね♪♪スパイシーな『チリコンカン』
  1. 22
    おいしそう!

 こんにちは!   今日も来て頂き、本当にありがとうございます とても嬉しいです   ♡♡♡♡♡     今日ご紹介させて頂くのは、煮豆をたっぷり使って作った、スパイシーでとっても美味しい『チリコンカン』です♪         市販の水煮豆を使えばとても簡単に作ることが出来るので   普段のおかずにはもちろんのこと お客様がいらっしゃった時には 大皿に盛り付けたり、小鉢に分けて “おもてなし料......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.