【GABAN煮込み用調味料】で『バスク風鶏肉のトマト煮グラタン』★スパイス大使 レシピあり

【GABAN煮込み用調味料】で『バスク風鶏肉のトマト煮グラタン』★スパイス大使
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂き、ありがとうございます。 凄く嬉しいです♬   ♡♡♡♡♡   今日ご紹介させて頂くのは 『バスク風鶏肉のトマトグラタン』です。 このグラタンはGABANの煮込み用調味料【バスク風鶏肉のトマト煮】を使用しています この調味料を使えば、 具材を炒めてから煮込むだけで、 パプリカの豊かな風味のする美味しい【バスク風鶏肉のトマト煮】 があっという間に出来上がります こ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.