挽きたてブラックペパーで香り最高♪『コールスロー』 レシピあり

挽きたてブラックペパーで香り最高♪『コールスロー』
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂きありがとうございます。 凄く嬉しいです ♡♡♡♡♡ 野菜を摂りたくなると、よく作る お手軽『コールスロー』。 今回は、 GABANブラックペパー<ホール>を加えましたら、 ワンランクアップしたコールスローが出来ましたので、ご紹介させて頂きます。 ブラックペパー<ホール>は、そのまま使わずに、ミルに入れて加えましたので、 挽きたての美味しさを味わう事......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.