フライパン1つ!今話題の大豆のお肉で♪『チリコンカン』 レシピあり

フライパン1つ!今話題の大豆のお肉で♪『チリコンカン』
  1. 8
    おいしそう!

 こんにちは!  今日も来て頂き、本当にありがとうございます とても嬉しいです   ♡♡♡♡♡   今日ご紹介させて頂くのは、 今話題の大豆のお肉と、煮豆をたっぷり使って作った、スパイシーでヘルシーでとっても美味しい『チリコンカン』です♪ このチリコンカン。 フライパンにどんどん材料を加えていけば出来上がる♪簡単・美味しい1品ですので、よく作ります。 例えば ①ご飯のおかずとして♪ ②カレー......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.