簡単すぎ!シャキシャキ超美味しい♪『生れんこんキムチ』 レシピあり

簡単すぎ!シャキシャキ超美味しい♪『生れんこんキムチ』
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは! 今日も来て頂き、ありがとうございます。 すごく嬉しいです♪   ♡♡♡♡♡   キムチ そのまま&和えたり&豚バラ肉と一緒に炒めたり→豚キム🐷等々、 大好きなので、よく食べます     そして   れんこん 切り口の見た目が可愛いくて、 シャキシャキ美味しいので、よく食べます   しかも、旬の時はアクが少ないので、水(酢水)にさらして生で食べています         今日ご紹介させ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.