アボカド・生ハム・モッツァレラチーズの『ごちそう発芽玄米のおかゆ』 レシピあり

アボカド・生ハム・モッツァレラチーズの『ごちそう発芽玄米のおかゆ』
  1. 11
    おいしそう!

今日も来て頂き、ありがとうございます。 すごく嬉しいです♪   ♡♡♡♡♡     発芽玄米おかゆにたっぷりの具材をのせて、 食べ応え大満足の   『ごちそう発芽玄米おかゆ』を作りましたので、ご紹介させて頂きます。         この発芽玄米おかゆは、ふっくらした粒立ちなので、 食べ応え、大満足のおかゆです。   見ても、食べても、とっても好きなおかゆです♪   🥣🥣🥣🥣🥣          ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.