ヒガシマル 牡蠣だし醤油で♪『豚肉とキャベツとブロッコリーの和風パスタ』 レシピあり

ヒガシマル 牡蠣だし醤油で♪『豚肉とキャベツとブロッコリーの和風パスタ』
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂きありがとうございます! 凄く嬉しいです       今日ご紹介させて頂くのは、   味付けは牡蠣だし醤油の 豚肉&キャベツ&ブロッコリー 野菜たっぷりの和風パスタです。   味付けのメインはヒガシマル『牡蠣だし醤油』   凄く美味しい和風パスタが とても簡単に 出来上がります             味付けのメインは、ヒガシマル『牡蠣だし醤油』 さらに胡椒を加......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.