盛り付けがポイント♡『2色のズッキーニのアンチョビ炒め』 レシピあり

盛り付けがポイント♡『2色のズッキーニのアンチョビ炒め』
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂き、ありがとうございます。 凄く嬉しいです ♡♡♡♡♡ きゅうりみたいな形をしていながら、 きゅうりとは違う食感、どちらかと言うと茄子のような食感の【ズッキーニ】 揚げたり炒めたりすると、とっても美味しいお野菜です 今日は、 ズッキーニ(緑&黄色)とアンチョビを使い、 とっても簡単な炒めものを作りましたので、ご紹介させて頂きます 『2色のズッキーニ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.