【パリパリッ殻ごと!】ハワイ名物♡『ガーリックシュリンプ』 レシピあり

【パリパリッ殻ごと!】ハワイ名物♡『ガーリックシュリンプ』
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます。 今日も来て頂き、ありがとうございます。 すごく嬉しいです ♡♡♡♡♡ 今日ご紹介させて頂くのは、 パリパリッ殻ごと美味しい! ハワイ名物の『ガーリックシュリンプ』です。 殻付きの海老を揚げ焼きして、にんにくとバター醤油で味付け♪ パリパリの殻にしっかり味が絡んで香ばしく、おかずにも、お酒のおつまみにもピッタリ 食欲をそそる美味しさのガーリックシュリンプ。 実は『......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.