圧力鍋で簡単!柔らかとろとろ♪『豚の角煮』 レシピあり

圧力鍋で簡単!柔らかとろとろ♪『豚の角煮』
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは! 今日は、風邪が強いですね 今日も来て頂きありがとうございます! 凄く嬉しいです♬ ♡♡♡♡♡ 今日ご紹介させて頂くのは、豚の角煮です。 材料は豚肉、大根、いんげん、&プチトマト。 調味料は甘酒と醤油 あとはお水と生姜を足して、圧力鍋で加熱するだけで出来上がりです この豚の角煮。 柔らかくてとろとろです ◆材料◆ ・豚バラ肉…500g ・大根…20cm ・いんげん…10本......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.