おもてなしに是非♪『生ハムとチューリップ茹で卵のブーケサラダ』 レシピあり

おもてなしに是非♪『生ハムとチューリップ茹で卵のブーケサラダ』
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂き、ありがとうございます。 すごく嬉しいです🥰❤️ ♡♡♡♡♡ お客様がいらっしゃったので、 ブーケサラダで、おもてなし サラダの材料は、 いつもとほぼ一緒なのに、 お皿にそのまま盛り付けるのではく シートとリボンを使い、ブーケのように盛り付けると💐 とってもお洒落になって、 おもてなし感がUP ✌️ 大喜びして頂けました🥰💓 💐💐💐💐💐 『生ハムとチュ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.