レシピブログ
こんにちは。 今日も来て頂きありがとうございます! すごく嬉しいです ♡ ♡♡♡♡♡ 今回ご紹介させて頂くのは、皮を全粒粉100%で作りました『ずんだボール』 です。 皮に全粒粉を使いましたので、揚げたてはサクッ! 冷めると、サクッと感は減ってしまいますが、 冷めてもとっても美味しいずんだボールです 中身は枝豆とパクチーがメイン! なので切り口は鮮やかなグリーン 枝豆とじゃがいも......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋