全粒粉の皮で美味しい♡『パクチー入り、ずんだボール』 レシピあり

全粒粉の皮で美味しい♡『パクチー入り、ずんだボール』
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは。 今日も来て頂きありがとうございます! すごく嬉しいです ♡   ♡♡♡♡♡   今回ご紹介させて頂くのは、皮を全粒粉100%で作りました『ずんだボール』 です。 皮に全粒粉を使いましたので、揚げたてはサクッ! 冷めると、サクッと感は減ってしまいますが、 冷めてもとっても美味しいずんだボールです 中身は枝豆とパクチーがメイン! なので切り口は鮮やかなグリーン 枝豆とじゃがいも......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.